Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Baguette, vorgebacken, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,8 kgEAN Karton
7613036420907EAN Stück
7613036420907Kartonabmessungen
Länge: | 592 mm |
Breite: | 390 mm |
Höhe: | 282 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 24 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1048 kJ
247 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt