Schöller Backwaren

Laugendreieck Pur

  • Zartblättriger Butterplunder-Teig
  • In handlicher Dreiecksform mit herzhafter Belaugung
  • Handwerklich-rustikaler Charakter
  • Ideal zum Belegen – lange Frischhaltung
  • 2 x 30 Stück à 100 g, 6,0 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12421669
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aufmerksamkeitsstarke, attraktive Form für mehr Abwechslung in Ihrer Snack-Theke
  • Handwerklich-rustikaler Charakter durch knusprige Blätterung
  • Ideal zu belegen und somit die optimale Alternative zum Sandwich und Brötchen
  • Lange Frischhaltung durch hochwertigen Butterplunder-Teig.

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugtes Butter-Plunderteigdreieck, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), VOLLEI, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator (E472e), Säureregulator (E524).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1568 kJ
374 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 - 175 °C (Heißluft) ca. 20-22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 - 175 °C (Heißluft) ca. 20-22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 - 175 °C (Heißluft) ca. 20-22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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