Schöller Backwaren

Laugenkrone

  • Aus lockerem Weizenhefeteig von Hand geschlungen
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Voluminöses Produkt – optimal zum Belegen
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 75 Stück à 100 g, 7,5 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 75 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001471
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Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Voluminöses Produkt - eignet sich gut zum Belegen.
  • Mit extralanger Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugengebäck mit Salzbeipack, Teigling, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,5 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), pflanzliches Fett (Palm), Emulgator (E322, E471, E472e), WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel (E412), Säuregulator (E524, E450, E341), WEIZENMALZMEHL, Dextrose, pflanzliches Öl (Palm), Salz, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Xylanase)), Säuerungsmittel (E330), Aroma.
KANN SPUREN VON MILCH, SOJA, EI, ERDNÜSSEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 971 kJ
232 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15 - 25 Min antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 15 - 20 Minuten ohne Dampf mit offenem Zug backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 15 - 25 Min antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 15 - 20 Minuten ohne Dampf mit offenem Zug backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 - 25 Min antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 15 - 20 Minuten ohne Dampf mit offenem Zug backen.

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Rezepte