Schöller Backwaren

Mischkarton Laugen-Minis

  • Herzhafte Laugenknoten, -stangen und -brezeln im Mischkarton
  • Aus lockerem Weizenhefeteig
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • Je Sorte 48 Stück à 40 g in praktischer Unterverpackung.
Inhalt pro VE: 144 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 34001902
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Variantenreiche Mischung in einem Karton!
  • Vielseitig einsetzbar: Bereits zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch
  • Minis weiterhin im Trend

Bezeichnung des Lebensmittels

tiefgefrorenes Laugen-Mini-Gebäck, Teigling, vorgegärt (mit Salzbeipack) bestehend aus Laugenbrezel, Laugenknoten und Laugenstangen

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,76 kg

EAN Karton

4008211002642

EAN Stück

4008211002642

Kartonabmessungen

Länge: 397 mm
Breite: 262 mm
Höhe: 238 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 63

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Beipack: Hagelsalz. Kann Milch enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1245 kJ
295 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 52,1 g
davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 2,08 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Produkt ist Hagelsalz beigelegt

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 °C (Heißluft) ca. 15 Min. mit geschlossenem Zug backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 °C (Heißluft) ca. 15 Min. mit geschlossenem Zug backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 °C (Heißluft) ca. 15 Min. mit geschlossenem Zug backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt