Nestlé Schöller Backwaren

Laugendreieck Pur

  • Zartblättriger Butterplunder-Teig
  • In handlicher Dreiecksform mit herzhafter Belaugung
  • Handwerklich-rustikaler Charakter
  • Ideal zum Belegen – lange Frischhaltung
  • 45 Stück à 120 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 45 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 12301039
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aufmerksamkeitsstarke, attraktive Form für mehr Abwechslung in Ihrer Snack-Theke
  • Handwerklich-rustikaler Charakter durch knusprige Blätterung
  • Ideal zu belegen und somit die optimale Alternative zum Sandwich und Brötchen
  • Lange Frischhaltung durch hochwertigen Butterplunder-Teig.

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugtes Butter-Plunderteigdreieck, vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1388 kJ
332 kcal
Fett 17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 33,3 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,15 g

Nährwerte pro Portion 120 g ungebacken
Energie 1666 kJ
399 kcal
Fett 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,39 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15 - 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 - 180 °C (Heißluft), bei 180 - 200 °C (Backofen) mit Dampf ca. 20 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15 - 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 - 180 °C (Heißluft), bei 180 - 200 °C (Backofen) mit Dampf ca. 20 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15 - 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 170 - 180 °C (Heißluft), bei 180 - 200 °C (Backofen) mit Dampf ca. 20 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Frühstück

Highlight Image
HIGHLIGHT Juni 2019
EIN SOMMER ZUM DAHINSCHMELZEN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.