Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizengebäckstange mit Tomaten-Käsefüllung, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,25 kgEAN Karton
4008210074077EAN Stück
4008210074077Kartonabmessungen
| Länge: | 391 mm |
| Breite: | 255 mm |
| Höhe: | 199 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 9 |
| VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE (12%) (GOUDA, EMMENTALER, Kartoffelstärke), Tomatenzubereitung (9%) (Wasser, Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Rote Beete Pulver, Speisesalz, Rapsöl, Rote Beetesaftkonzentrat, Zwiebeln, Oregano, Koriander, Knoblauch, Gewürzextrakte, Thymian, Pfeffer weiß), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Salz, Zitronensaft), ROGGENMEHL, Mohnsamen (2%), Hefe, Maisstärke, Würzmischung (Speisesalz, Paprika, Tomatenpulver, WEIZENMEHL, Chilli, Kreuzkümmel, Oregano, Rauchsalz), Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1148 kJ
277 kcal |
| Fett | 11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| davon Zucker | 1,8 g |
| Ballaststoffe | 2,7 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 1,9 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt