Schöller Backwaren

Tomaten-Snack

  • Pikantes Plunderteiggebäck
  • Mit fruchtiger Tomaten-Füllung und Käse-Kräuter-Bestreuung
  • Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • 64 Stück à 120 g, 7,68 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 34001498
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
  • Attraktive Optik
  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss
  • Hohe Standfestikgeit: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteig mit Tomatenfüllung, mit Käse bestreut, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,68 kg

EAN Karton

4008210069530

EAN Stück

4008210069530

Kartonabmessungen

Länge: 395 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 165 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 60

Zutaten:

WEIZENMEHL, Tomate-Zwiebel-Mischung 27% (Wasser, Tomaten 8%, Zwiebeln, Tomatenpüreekonzentrat, modifizierte Stärke, Aroma (mit SELLERIE), Rapsöl, Verdickungsmittel (Cellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), hydrolysiertes Pflanzenprotein, Knoblauchpüree, Speisesalz, Pfeffer), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Carotin), Wasser, FLÜSSIGEI, MOZZARELLA, GOUDA (GOUDA, Farbstoff Carotin, Kartoffelstärke), Hefe, Bechamelpulver (SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIEIGELBPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma) Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase)), Kartoffelflocken, Basilikum, Speisesalz, Zucker, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, Kräuter, Rapsöl.

KANN SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1264 kJ
302 kcal
Fett 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 8,6 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,83 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 18 – 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 18 – 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 18 – 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking