Schöller Backwaren

Ciabatta Hähnchen-Spinat

  • Knusprige Weizenbrötchenhälfte nach italienischer Art
  • Belegt mit Hähnchenfleischstückchen, Spinat und Mozzarella
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • 16 Stück à 150 g, 2,4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 16 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 34001657
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Geschmacksrichtung für Geflügelfans
  • Lange Frischhaltung: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchenhälfte belegt mit Hähnchenoberkeulenfleisch, Spinat und Mozzarella, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,4 kg
Zutaten:
Weizenbrötchen (46%) (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, natives Olivenöl extra, Dextrose, geröstetes MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Zucker, WEIZENKLEBER, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENKEIMMEHL), passierte Tomaten, MOZZARELLA (8%), Spinat (8%), Hähnchenoberkeulenfleischwürfel gegart (8%) (Hähnchenoberkeulenfleisch, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Glucosesirup, Gewürze), Wasser, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze.

KANN KREBSTIERE, FISCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SELLERIE, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 755 kJ
179 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Backofen bei 200-210°C 10-12 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Backofen bei 200-210°C 10-12 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei 200-210°C 10-12 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im vollständig gegarten Zustand verzehren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking