Schöller Backwaren

Ciabatta Salami

  • Knusprige Weizenbrötchenhälfte nach italienischer Art
  • Belegt mit fruchtiger Tomatensauce, Salamiwürfeln, roten und gelben Paprikastückchen und Mozzarella
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • 24 Stück à 150 g, 3,6 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 34002168

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte, klassische Geschmacksrichtung
  • Lange Frischhaltung: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • Geeignet zur Warmhaltung in der heißen Theke
  • Schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Bezeichnung des Lebensmittels

Ciabattahälfte mit 17% passierten Tomaten, 12% Mozzarella, 10% Paprika und 8% Salami, halbgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,6 kg

EAN Karton

4008211002871

EAN Stück

4008211002871

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 295 mm
Höhe: 185 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

Ciabatta [WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, Acerolakirschpulver], 17% passierte Tomaten, 12% Mozzarella 40% Fett i. Tr. [pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab], 10% Paprika (rot, gelb), 8% Salami [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff:Natriumnitrit; Reifekulturen, Rauch], Wasser, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze [Pfeffer, Chili, Knoblauch, Oregano, Zwiebel].
Kann Spuren von SELLERIE, SENF, SOJA, EI, FISCH, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und KREBSTIEREN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 858 kJ
204 kcal
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im vollständig gegarten Zustand verzehren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Lieferantensuche