Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Ciabattahälfte mit 17% passierten Tomaten, 12% Mozzarella, 10% Paprika und 8% Salami, halbgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
3,6 kgEAN Karton
4008211002871EAN Stück
4008211002871Kartonabmessungen
Länge: | 396 mm |
Breite: | 295 mm |
Höhe: | 185 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
Ciabatta [WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, Acerolakirschpulver], 17% passierte Tomaten, 12% Mozzarella 40% Fett i. Tr. [pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab], 10% Paprika (rot, gelb), 8% Salami [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff:Natriumnitrit; Reifekulturen, Rauch], Wasser, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze [Pfeffer, Chili, Knoblauch, Oregano, Zwiebel].Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
858 kJ
204 kcal |
Fett | 7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1,1 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im vollständig gegarten Zustand verzehren.Das Culinarium empfiehlt