Nestlé Schöller Backwaren

Original WAGNER Flammkuchen Käse-Lauch

  • Knusperdünner Boden, belegt mit Crème fraîche, köstlichem Lauch, Zwiebeln, würzigem Emmentaler und Hartkäse
  • Mit leckerem Knusperrand und herrlich saftigen Zutaten
  • Vorgebacken im Original Wagner Steinofen nach bewährter Backtradition
  • Leckere Alternative zur klassischen Pizza
  • 10 St. à ca. 320 g, 3,2 kg, Ø 26 cm, vorgebacken
Inhalt pro VE: 10 Stück
(320 g / Stück)
Art.-Nr. 3460870
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Leckere Alternative zur klassischen Pizza
  • Knusperdünn und herrlich saftig
  • vorgebacken im Oritinal Wagner Steinofen

Bezeichnung des Lebensmittels

Flammkuchen belegt mit Créme fraîche-Soße, Käse, Zwiebeln und Lauch

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg
WEIZENMEHL, CRÉME FRAÎCHE (26 %), KÄSE (18 %) (EMMENTALER, HARTKÄSE), Wasser, Lauch (4 %), Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps), VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, Knoblauch, Emulgator: SOJALECITHINE, Zucker, Kräuter und Gewürze, Dextrose, modifizierte Maisstärke.
Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), FISCH, KREBSTIEREN, SENF und SELLERIE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1205 kJ
289 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 23,3 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C (Umluft) ca. 8 – 10 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C (Umluft) ca. 8 – 10 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.