Nestlé Schöller Backwaren

Aprikosen-Käsekuchen, ungeschnitten

  • Saftige, zart gebräunte Käsemasse auf krossem Mürbeteigboden
  • Oben fruchtige Aprikosenhälften eingelassen - "Spiegelei-Effekt"
  • Käsemasse aus Quark, Sauerrahm und Eiern
  • Handwerkliche Optik – ein Kuchen wie hausgemacht
  • 2.200 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 3460889
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • handwerkliche Optik durch den konischen Rand, die höher angesetzten Aprikosen ("Spiegeleieffekt") und die attraktive goldgelbe Bräunung
  • frisches, fruchtig-cremiges Geschmackserlebnis
  • ein Kuchen wie hausgemacht

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (68%) und halben Aprikosen, mit Tortenguss abgeglänzt, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg
SPEISEQUARK Magerstufe (20%), SAUERRAHM, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Aprikosen (8%), Wasser, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Invertzuckersirup, Sonnenblumenöl. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1043 kJ
249 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,36 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.