Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden bedeckt mit Cremepudding (15%), Sauerkirschen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,6 kgEAN Karton
4008211004646EAN Stück
4008211004646Kartonabmessungen
| Länge: | 463 mm |
| Breite: | 382 mm |
| Höhe: | 50 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
Sauerkirschen (27%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, BUTTER (4%), SAHNE, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärken, WEIZENQUELLSTÄRKE, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan), WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Invertzuckersirup, Speisesalz, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1135 kJ
271 kcal |
| Fett | 12,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
| Kohlenhydrate | 35,7 g |
| davon Zucker | 19,2 g |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Eiweiß | 3,9 g |
| Salz | 0,48 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt