Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteig mit Sauerkirschen und Schokoladenstreuseln, mit Butterstreuseln bedeckt, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,3 kgEAN Karton
4008211002017EAN Stück
4008211002017Kartonabmessungen
Länge: | 439 cm |
Breite: | 354 cm |
Höhe: | 54 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 5 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Sauerkirschen (48%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, BUTTERREINFETT (5%), Schokoladenstreusel (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver mager, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, VOLLEI, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MILCHZUCKER, Speisesalz.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1173 kJ
280 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,34 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Backofen
Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 15 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.Zubereitungshinweis
Im Kühlschrank (6 – 7 °C) ca. 7 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 – 22 °C) ca. 5 Stunden auftauen lassen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 15 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt