Schöller Backwaren

Cake To Go Triple Chocolate

  • In 35 Min. bei Raumtemperatur aufgetaut - 5 Tage haltbar im Raum oder in der Kühlung
  • Minimales Handling - hohe Kalkulationssicherheit
  • Hygienisch einzeln verpackt
  • Hohe Qualität und Standfestigkeit
  • Zahlreiche Einsatzmöglichkeiten
Inhalt pro VE: 36 Portionen
(56 g / Portion)
Art.-Nr. 39000653
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden auf einem Bröselmürbeteigboden, dekoriert mit Schokoladen-Creme (22 %), weißen Schokoladen-Stücken und Nougatcreme (5 %), tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,016 kg

EAN Karton

4008211002673

EAN Stück

4008211002703

Kartonabmessungen

Länge: 318 cm
Breite: 223 cm
Höhe: 146 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 132

Zutaten:

Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, Kakao-Mürbeteiggebäckstücke (WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Speisesalz, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E500), (8 %), SAHNE, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (6 %), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver Emulgator (E322) (SOJA)) (6 %), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (SOJA), natürliches Vanille-Aroma) (5 %), Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), Speisesalz) (5 %), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glyzerin), fettarmer Kakao (2 %), Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Reismehl, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Glukosesirup, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1874 kJ
449 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 47,2 g
davon Zucker 33,3 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 2 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 35 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

MHD NACH DEM AUFTAUEN: Bitte denken Sie daran, die Einzelpackungen nach dem Auftauen mit dem entsprechenden MHD (z. B. mit einem Etikett) zu versehen. Das aufgeführte MHD bezieht sich nur auf das gefrorene Produkt bei max. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt