Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden auf einem Bröselmürbeteigboden, dekoriert mit Schokoladen-Creme (22 %), weißen Schokoladen-Stücken und Nougatcreme (5 %), tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,016 kgEAN Karton
4008211002673EAN Stück
4008211002703Kartonabmessungen
Länge: | 318 mm |
Breite: | 223 mm |
Höhe: | 146 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, Kakao-Mürbeteiggebäckstücke (WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Speisesalz, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E500), (8 %), SAHNE, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (6 %), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver Emulgator (E322) (SOJA)) (6 %), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (SOJA), natürliches Vanille-Aroma) (5 %), Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), Speisesalz) (5 %), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glyzerin), fettarmer Kakao (2 %), Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Reismehl, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Glukosesirup, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1874 kJ
449 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 47,2 g |
davon Zucker | 33,3 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,4 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 2 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 35 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
MHD NACH DEM AUFTAUEN: Bitte denken Sie daran, die Einzelpackungen nach dem Auftauen mit dem entsprechenden MHD (z. B. mit einem Etikett) zu versehen. Das aufgeführte MHD bezieht sich nur auf das gefrorene Produkt bei max. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt