Schöller Backwaren

OMA'S LANDKUCHEN® Donauwelle-Blechkuchen, vorgeschnitten

  • Sauerkirschen sind eingebettet in dunklem und hellem saftigen Rührteig
  • Mit heller Creme und kakaohaltiger Fettglasur bedeckt
  • Handwerkliche Optik
  • Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.950 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Portionen
(184 g / Portion)
Art.-Nr. 39000747

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • ideal kombinierbar mit den runden OMA’S LANDKUCHEN®
  • unvergleichliches Blechkuchen-Format
  • Handwerkliche Optik
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Einfaches Handling: bereits vorgeschnitten

Bezeichnung des Lebensmittels

Sauerkirschen in dunklem und hellem Rührteig, mit heller Creme (27%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,95 kg

EAN Karton

4008211004684

EAN Stück

4008211004684

Kartonabmessungen

Länge: 463 mm
Breite: 382 mm
Höhe: 50 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 132

Zutaten:

Wasser, Zucker, Sauerkirschen (12%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)) (11%), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, SAHNEPULVER, modifizierte Stärken, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, WEIZENQUELLSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Glukosesirup, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, WEIZENGRIESS, Verdickungsmittel (Xanthan, Carrageen, Natriumalginat), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, VOLLEIPULVER, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Dextrose, natürliche Aromen, färbendes Lebensmittel (Karotten-Extrakt), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Pektine), Stabilisator (Calciumsulfat), Reisstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1237 kJ
296 kcal
Fett 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 22,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,48 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche