Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Pflaumen-Zubereitung (24%) und Pflaumen (18%), mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten Mandelspänen dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,55 kgEAN Karton
7613032972707EAN Stück
7613032972707Kartonabmessungen
| Länge: | 290 mm |
| Breite: | 288 mm |
| Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 16 |
| VE pro Palette: | 176 |
Zutaten:
Pflaumen (18%), Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, Pflaumenpüree (10%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, MANDELN (1%), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Dextrose, natürliche Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Saftkonzentrat der schwarzen Karotte, Färberdistel-Extrakt), Aroniasaftkonzentrat. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1162 kJ
277 kcal |
| Fett | 12,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 37,3 g |
| davon Zucker | 23,5 g |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt