Schöller Backwaren

Sahne-Cake Apfel Karamell, ungeschnitten

  • Unwiderstehliche Kombination von aromatischem Apfel und süßem Karamell
  • Gekrönt von einer köstlichen Karamell-Sahne-Füllung
  • Mit Tortenguss abgeglänzt und attraktiv mit kakaohaltiger Fettglasur dekoriert
  • 1350 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1350 g / Stück)
Art.-Nr. 39000631
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Das Beste von Kuchen und Torte in einem!
  • Lockerer Rührteig - Saftige Früchte – Verführerische Sahne.
  • Schmeckt und sieht aus wie hausgemacht.

Bezeichnung des Lebensmittels

Apfel-Rührteigboden bedeckt mit einer Karamell-Sahne-Füllung (31%), mit Karamellpaste (4%) und Schokoladen-Spänen dekoriert, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4008211002352

EAN Stück

4008211002352

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 79 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Äpfel (30%), SCHLAGSAHNE (22%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille Aroma) (2%), Glukosesirup, Dextrose, BUTTERREINFETT,
Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), karamellisierter Zucker, Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Gewürz (Zimt), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1095 kJ
263 kcal
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 26,5 g
davon Zucker 17,6 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,325 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit