Schöller Backwaren

Streuseltaler

  • Lockerer Hefeteigtaler, üppig mit krossen Streuseln bedeckt
  • Mit Zucker-Fondant dekoriert - fertig gebacken
  • Beliebter Klassiker in handwerklicher Optik
  • Voluminöses Produkt – lange Frischhaltung
  • 30 Stück à 150 g, 4,5 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 30 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 12323211
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebter Gebäck-Klassiker in handwerklicher Optik
  • Voluminöses Produkt
  • Höchste Conveniencestufe – nur noch auftauen
  • Bereits mit Zucker-Fondant dekoriert
  • Lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Hefeteiggebäck mit Streuseln, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,5 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Glukosesirup, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, VOLLEI, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Säureregulator Natriumcitrate, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches BUTTERAROMA.
KANN SCHALENFRÜCHTE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1792 kJ
428 kcal
Fett 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 70,4 g
davon Zucker 31,3 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,55 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking