Schöller Backwaren

Caramel Donut

  • Siedegebäck aus lockerem Hefeteig mit cremiger Karamellfüllung
  • Überzogen von weißer Zuckerglasur, mit beigen Streifen dekoriert
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 70 g, 3,36 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 12385101
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekortiert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig gefüllt mit Karamellkrem (20%), überzogen mit weißer Zucker-Fett-Glasur und Dekor-Streifen aus kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,36 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Palmöl, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern, Kokos), gezuckerte KONDENSMAGERMILCH, Hefe, WEIZENKLEBER, Rapsöl, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, fettarmes Kakaopulver, Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine), Speisesalz, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Stabilisator Guarkernmehl, Farbstoffe (Titandioxid, Paprikaextrakt, Carotin), natürliche Aromen, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Säuerungsmittel (Natriumcitrate, Weinsäure (L+)), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1603 kJ
383 kcal
Fett 17,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 50,4 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,85 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt