"Pimp my Cake"

Veredelung von Kuchen & Torten

Raffiniert inszeniert und originell veredelt - verführerische Arrangements für die Tortenvitrine. Mit SCHÖLLER BACKWAREN sind reizvolle Tortenkreationen mit Liebe zum Detail leicht gemacht.

Machen Sie jede Ihrer Köstlichkeiten zu einem Erlebnis. Mit ein paar liebevollen Details geben Sie Ihren Gästen das Gefühl, sich etwas ganz Besonderes zu gönnen.


Veredelung von Kuchen und Torten

TIPPS: Die Kuchenvitrine optimal in Szene setzen

 1.  Vielfältige Auswahl: bunte Mischung aus Klassikern und Saisonalartikeln

 2.  Interesse wecken durch eine Beschriftung

 3.  Topseller hervorheben, z.B. durch Hochbauen

 4.  Mit individueller Note veredeln und Mehrwert bieten

Kaffeezeit = Genießerzeit

Kreative und gelingsichere Lösungen für Ihre Dessert- und Kaffeezeit

Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem umfangreichen und abwechselnden Kaffeezeitangebot von Klassikern bis hin zu modernen und stylischen Inszenierungen.

Wir zeigen Ihnen, wie man mit einfachen Mitteln sowohl Kuchen und Torten in der Vitrine als auch das Stück des Gastes aufwerten und individualisieren kann.

Ein Stück Kuchen gekonnt veredeln

Geben Sie jedem Stück eine persönliche Note: mit einem Pinselstrich, einem Tupfer Sahne und Früchten der Saison. Kreieren und kombinieren Sie immer wieder neu. Nutzen Sie kreatives Geschirr und präsentieren Sie Backwaren ungewöhnlich geschnitten und arrangiert. Mit einfachen Handgriffen und ein paar frischen Zutaten erreichen Sie einen riesigen Überraschungseffekt!

Wer es schokoladig mag, kann zum Beispiel mit unserer Sacherschnitte und ihrer aromatisierter Schokoganache den richtigen Akzent setzen. Dunkle Crèmes geben ihr einen edlen Ton-in-Ton-Look, helle Crèmes sorgen für einen feierlichen Farbkontrast. 

Veredelung von Kuchen und Torten
Veredelung von Kuchen und Torten
UNSERE PRACHTSTÜCKE NEW STYLE Cranberry-Buttermilch-Crossie-Ecke

1. Die Cranberry-Buttermilch-Crossie-Ecke mit einer Himbeere und einem Minzblatt verzieren.

2. Das Tortenstück mit Puderzucker bestäuben.

3. Bei Bedarf den Teller mit einer Fruchtsauce  (z.B. Erdbeersauce) dekorieren.

Veredelung von Kuchen und Torten
Tiramisu-Schnitte

1. Einen Löffelbiskuit in der Mitte brechen und in Schokolade eintauchen.

2. Den Löffelbiskuit schräg in die Tiramisu-Torte stecken.

3. Die Tiramisu-Schnitte mit einem Sahnetuff und einem Minzblatt verzieren.

Veredelung von Kuchen und Torten
Latte Macchiato-Sahneschnitte

1. Einen Beutel mit Sahne und einen Beutel mit Cappuccino-Sahne befüllen und die Spitzen minimal aufschneiden.

2. Die Beutel zusammen in einen weiteren Beutel geben und die Spitze anschneiden.

3. Wellenförmig auf die Latte Macchiato-Schnitte aufspritzen. 

Von der Torte zum Kunstwerk

Unsere Torten sind nicht nur pur ein Hochgenuss, sondern auch die idealen Grundlagen für außergewöhnliche Kreationen – in 3 einfachen Schritten.

Veredelung von Kuchen und Torten

Walnusstorte aufgepimpt

Veredelung von Kuchen und Torten

1. Sahnehäubchen an das Ende der einzelnen Stücke setzen.

Veredelung von Kuchen und Torten

2. Schokolierte Walnüsse auf die Sahnehäubchen geben.

Veredelung von Kuchen und Torten

3. Oberfläche der Walnusstorte mit weißen Kuvertüre-Fäden verzieren. 

Aufgepimpt und abverkauft!

Mehrwert durch Veredelung

Sahne + Früchte

Veredelung von Kuchen und Torten

1. Sahnetorte mit Früchten schmücken.

Veredelung von Kuchen und Torten

2. Verschiedene Farben kombinieren.

Veredelung von Kuchen und Torten

3. Ein unterschiedlicher Fokus zaubert neue Kreationen: Von Exotik über Regionalität bis Saisonalität!

Gezuckerte Früchte

Veredelung von Kuchen und Torten

1. Johannisbeeren durch dickflüssigen Himbeersirup ziehen und in Zucker wälzen.

Veredelung von Kuchen und Torten

2. Sachertorte mit gezuckerten Johannisbeeren dekorieren.

Veredelung von Kuchen und Torten

3. Gerne auch mit anderen Früchten ausprobieren!

Baiser-Deko

Veredelung von Kuchen und Torten

1. Für das Baiser 5 Eiweiß und 5 EL Zucker schaumig schlagen, während 180g Zucker zu einem hellen Karamell kochen.

Veredelung von Kuchen und Torten

2. Während das Baiser weitergeschlagen wird, tropfenweise Karamell hinzugeben, bis das Baiser fest ist und samtig glänzt.

Veredelung von Kuchen und Torten

3. 15 Min. kalt schlagen, mit einer Tülle auf ein Backblech mit Backpapier spritzen und im Ofen ca. 1,5 bis 2 Stunden bei 70-80 °C trocknen.

5 kreative Looks für Ihren Topseller Käse-Sahne-Torte

Käse-Sahne-Torte – geht immer. Aber mit ein paar Handgriffen geht noch viel mehr. Kuchen und Torten den besonderen Kniff zu verleihen, ist ganz einfach – und lohnt sich!

Look 1

Veredelung von Kuchen und Torten

Look 2

Veredelung von Kuchen und Torten

Look 3

Veredelung von Kuchen und Torten

Look 4

Veredelung von Kuchen und Torten

Look 5

Veredelung von Kuchen und Torten
Veredelung von Kuchen und Torten
Unser Gesamtkonzept: Einfach besser präsentieren!

Verführen Sie Ihre Gäste zur Torte durch eine attraktive und vielfältige Vitrine. Durch Beschriften mit kleinen Schildchen können Sie beim Gast Interesse wecken und für Aufmerksamkeit sorgen!

Setzen Sie Ihre Top-Seller in Szene durch Hochbauen der Produkte mit unserem Plexiglas-Keil.

Unsere Produktempfehlungen

Hier finden Sie einige Kuchen und Torten zu "Pimp My Cake".

 

Schöller Backwaren
<ul><li>Feine Käse-Sahne-Füllung zwischen leckeren Rührteigböden und einem Biskuitboden</li><li>Grundlage ist ein krosser Mürbeteigboden</li><li>Torte leicht mit Dekorzucker bestäubt</li><li>Cremig-sahnig durch 28% Frischkäse und 25% Schlagsahne</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.650 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 39000413
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen feine Käse-Sahne-Füllung</li><li>Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke</li><li>Cremig-sahnig durch 31% Frischkäse und 28% Schlagsahne</li><li>1.800 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(1800 g / Stück)
Art.-Nr. 39000523
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding</li><li>Üppig belegt mit Erdbeerhälften in aromatischem Geleeguss</li><li>Fruchtig frisch schmeckender Obstkuchen zu jeder Jahreszeit</li><li>Beliebte Geschmacksrichtung - gehört in jedes Kuchensortiment</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.750 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(146 g / Portion)
Art.-Nr. 39000353
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Dunkler Rührteigboden, darauf ein Löffelbiskuitboden mit angenehmer Kaffeenote</li><li>Dazwischen leckere Mascarponecreme-Schichten</li><li>Bedeckt von einem mit Kakao-Mix bestreuten Löffelbiskuitboden</li><li>Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.400 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(117 g / Portion)
Art.-Nr. 39000386
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Mit Ahornsirup verfeinerte Sahne mit kandierten Walnüssen zwischen Rührteigböden</li><li>Verfeinert mit Kakaocreme und bedeckt mit Schokoladencreme</li><li>Randgarnierung aus Milchschokoladen-Rondies</li><li>2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000477
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Fruchtig-frische Zitronen-Sahne-Füllung und am Rand aufgelegten Aprikosenhälften zwischen zwei lockeren Rührteigböden</li><li>Darauf leckere Aprikosen-Fruchtzubereitung, fruchtig-frische Zitronen-Sahne-Füllung und ein weiterer Rührteigboden</li><li>Torte bedeckt mit fruchtig-frischer Zitronen-Sahne-Füllung, dekoriert mit feinen Aprikosenwürfeln, abgeglänzt mit Tortenguss</li><li>Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.750 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(146 g / Portion)
Art.-Nr. 39000369
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Zwei helle Rührteigböden auf einem krossen Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen Erdbeer-Buttermilch-Sahne, verstrudelt mit fruchtiger Erdbeerzubereitung</li><li>Darüber zarte Buttermilch-Sahne</li><li>Attraktiv belegt mit halben Erdbeeren</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.300 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(192 g / Portion)
Art.-Nr. 39000544
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Helle Rührteigböden, ein Biskuitboden und ein leckerer Mürbeteigboden</li><li>Feine Käse-Sahne-Füllung</li><li>Gekrönt von fruchtigem Himbeerbelag</li><li>Randgarnierung mit gehackten, gerösteten Mandeln</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000447
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Zwei dunkle Biskuitböden auf einem leckeren Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen aromatische Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung</li><li>Oben erlesene Kulturheidelbeeren auf feiner Vanillesahne</li><li>Attraktiver, dunkler Guss-Spiegel</li><li>2.050 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2050 g / Stück)
Art.-Nr. 39000539
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockere Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen fruchtige Joghurt-Crème mit Ananas-Fruchtzubereitung</li><li>Garniert mit Sahnetupfen, Ananasstückchen und Mandelblättchen</li><li>Frisch-fruchtiger Ananas-Geschmack</li><li>2300 g / Stück, Ø 28cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 39000505
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Erfrischende Limettensahne zwischen zwei lockeren, dunklen Rührteigböden</li><li>Darauf fruchtige Brombeersahne</li><li>Oben ein dunkler Guss-Spiegel mit mittig aufgestreuten Brombeeren</li><li>Die fruchtig-frische Verbindung von Brombeere und Limette</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.050 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(171 g / Portion)
Art.-Nr. 39000532
- +
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockere, saftige Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden</li><li>Füllung aus Joghurtsahne und fruchtiger Mango-Zubereitung mit Mangowürfeln</li><li>Oberfläche mit Sahnetupfen garniert und mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Randgarnierung aus gerösteten Kokosraspeln</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000543
- +

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