[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Besonderer Schnitt

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1
  1. Den Käsekuchen in der Mitte durchschneiden, auf einem Teller drapieren und Früchte dazwischenlegen.
  2. Auf dem hinteren Teller den Käsekuchen mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner wie bei einer Crème Brûlée abflämmen.
  3. Mit Früchten ausgarnieren und lauwarm servieren. Die Crème Brûlée in Kuchenform!



Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Pimp my Cake
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Besonderer Schnitt

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1
  1. Den Käsekuchen in der Mitte durchschneiden, auf einem Teller drapieren und Früchte dazwischenlegen.
  2. Auf dem hinteren Teller den Käsekuchen mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner wie bei einer Crème Brûlée abflämmen.
  3. Mit Früchten ausgarnieren und lauwarm servieren. Die Crème Brûlée in Kuchenform!



Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Pimp my Cake
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Pimp My Cake

Besonderer Schnitt

Pimp my Cake
Das wird benötigt
1 Stück
Käsekuchen, vorgeschnitten
Beerenmischung
So wird's gemacht
  1. Den Käsekuchen in der Mitte durchschneiden, auf einem Teller drapieren und Früchte dazwischenlegen.
  2. Auf dem hinteren Teller den Käsekuchen mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner wie bei einer Crème Brûlée abflämmen.
  3. Mit Früchten ausgarnieren und lauwarm servieren. Die Crème Brûlée in Kuchenform!



Lieferantensuche