[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Butterkuchen Hawaii

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Eine ½ cm dicke Apfelscheibe (fruchtig, säuerlicher Apfel) mit etwas Butter, Zucker und Zitronensaft karamellisieren. 

Den karamellisierten Apfel und eine Scheibe Cheddar Cheese auf ein Stück SCHÖLLER BACKWAREN Butterkuchen- Schnitte legen und das Ganze im Backrohr oder unter dem Salamander erwärmen bzw. gratinieren. 

Beim Anrichten den Teller mit Karamellstreifen und marinierten Apfelwürfeln verzieren, den Butterkuchen einsetzen und mit einer Kugel MÖVENPICKCaramelita krönen. Als zusätzliche Kräuterdeko können auch Oreganoblätter verwendet werden.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Butterkuchen Hawaii

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Eine ½ cm dicke Apfelscheibe (fruchtig, säuerlicher Apfel) mit etwas Butter, Zucker und Zitronensaft karamellisieren. 

Den karamellisierten Apfel und eine Scheibe Cheddar Cheese auf ein Stück SCHÖLLER BACKWAREN Butterkuchen- Schnitte legen und das Ganze im Backrohr oder unter dem Salamander erwärmen bzw. gratinieren. 

Beim Anrichten den Teller mit Karamellstreifen und marinierten Apfelwürfeln verzieren, den Butterkuchen einsetzen und mit einer Kugel MÖVENPICKCaramelita krönen. Als zusätzliche Kräuterdeko können auch Oreganoblätter verwendet werden.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Cake me up!

Butterkuchen Hawaii

Eis geht immer!
Das wird benötigt
1 Stück
Apfelscheibe 
1 Scheibe
Cheddar-Cheese
10 ml
Caramelsauce 
So wird's gemacht

Eine ½ cm dicke Apfelscheibe (fruchtig, säuerlicher Apfel) mit etwas Butter, Zucker und Zitronensaft karamellisieren. 

Den karamellisierten Apfel und eine Scheibe Cheddar Cheese auf ein Stück SCHÖLLER BACKWAREN Butterkuchen- Schnitte legen und das Ganze im Backrohr oder unter dem Salamander erwärmen bzw. gratinieren. 

Beim Anrichten den Teller mit Karamellstreifen und marinierten Apfelwürfeln verzieren, den Butterkuchen einsetzen und mit einer Kugel MÖVENPICKCaramelita krönen. Als zusätzliche Kräuterdeko können auch Oreganoblätter verwendet werden.

Lieferantensuche