[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Limetten und Cherries

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Eine halbe Zitronen-Limetten-Sahneschnitte nochmals halbieren und grafisch auf einem länglichen Teller anrichten. Dazu einen fruchtig marinierten Cherrytomaten-Salat servieren. Der Salat wird mit Limettenabrieb, weißem Balsamico und Holunderblüten-Sirup angemacht. Dazu Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne. Für die Garnierung nehmen Sie Zitronen- oder Orangenthymian.

TIPP: Sie können auch Tomberrys nehmen. Das sind johannisbeergroße gelbe und rote Tomaten. Als Marinade können Sie auch Maracuja-, Mandel- oder Haselnussöl verwenden.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Limetten und Cherries

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Eine halbe Zitronen-Limetten-Sahneschnitte nochmals halbieren und grafisch auf einem länglichen Teller anrichten. Dazu einen fruchtig marinierten Cherrytomaten-Salat servieren. Der Salat wird mit Limettenabrieb, weißem Balsamico und Holunderblüten-Sirup angemacht. Dazu Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne. Für die Garnierung nehmen Sie Zitronen- oder Orangenthymian.

TIPP: Sie können auch Tomberrys nehmen. Das sind johannisbeergroße gelbe und rote Tomaten. Als Marinade können Sie auch Maracuja-, Mandel- oder Haselnussöl verwenden.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Pimp My Cake

Limetten und Cherries

SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Das wird benötigt
50 g
Cherrytomaten
Holunderblüten - Marinade
Kürbiskerne und Öl
Puderzucker
Thymian
So wird's gemacht

Eine halbe Zitronen-Limetten-Sahneschnitte nochmals halbieren und grafisch auf einem länglichen Teller anrichten. Dazu einen fruchtig marinierten Cherrytomaten-Salat servieren. Der Salat wird mit Limettenabrieb, weißem Balsamico und Holunderblüten-Sirup angemacht. Dazu Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne. Für die Garnierung nehmen Sie Zitronen- oder Orangenthymian.

TIPP: Sie können auch Tomberrys nehmen. Das sind johannisbeergroße gelbe und rote Tomaten. Als Marinade können Sie auch Maracuja-, Mandel- oder Haselnussöl verwenden.

Lieferantensuche