Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Cantuccini (ital. Gebäck) in einem Mörser oder in einer Gefriertüte grob bröseln. Im Anschluss geröstete Mandelsplitter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und goldbraunen Karamell darübergießen. Die erkaltete Masse grob zerkleinern und mit den Cantuccini-Bröseln mischen. Die Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts darin wälzen.
Zwei ganze Cantuccini in Whisky-Sahnelikör (z. B. BAILEYS®), cremigem Fruchtlikör aus Afrika (z. B. AMARULA®) oder Kaffeelikör (z. B. KAHLUA®) tränken und in einer halbhohen Schale zu der gewälzten Kugel stellen.
Zum Schluss Milch, Zucker und Likör leicht erwärmen, mit einem Latte Whip aufschäumen und die EisCreation mit dem aromatischen Milchschaum servieren.
Die Aktion "" ist gültig von bis .
Das von Ihnen gewählte Lieferdatum liegt außerhalb des Aktionszeitraumes. Die Gratisprodukte werden automatisch aus dem Warenkorb entfernt. Wollen Sie das Lieferdatum wirklich ändern?
Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Lieferdatums führt zu einer Neuberechnung der Preise, da Aktionen eventuell ihre Gültigkeit verlieren.
Bei der Änderung des Lieferdatums ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Das Produkt konnte leider nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden.