Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanille-Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit Sauce mit neuseeländischem Honig (5,5 %), überzogen mit Milchschokolade (31 %) mit karamellisierten, gesalzenen Mandelstückchen (6,5 %).Conveniencegrad
II - Küchenfertig (Tiefkühlkost)Nettogewicht pro VE
1,36 kgEAN Karton
5900130040165EAN Stück
5900130040158Kartonabmessungen
| Länge: | 256 mm |
| Breite: | 181 mm |
| Höhe: | 169 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 21 |
| VE pro Palette: | 189 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, SCHLAGSAHNE (13 %), Kakaobutter**, Glukosesirup, blanchierte MANDELSTÜCKCHEN (4,5 %), MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SÜSSMOLKENPULVER, Kakaomasse**, Wasser, neuseeländischer Honig (1 %), MILCHZUCKER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA), E476), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Salz (0,1 %), natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, Farbstoff (Zuckerkulör), extrahierte gemahlene Vanilleschoten.| Nährwerte | Pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1536 kJ
368 kcal |
| Fett | 22 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| davon Zucker | 32 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Salz | 0,29 g |
| Nährwerte | Pro Portion % RM* |
|---|---|
| Energie |
13 %
13 % |
| Fett | 21 % |
| davon gesättigte Fettsäuren | 41 % |
| Kohlenhydrate | 10 % |
| davon Zucker | 24 % |
| Ballaststoffe | - % |
| Eiweiß | 6 % |
| Salz | 3 % |
| Nährwerte | Pro Portion (68 g / 90 ml) |
|---|---|
| Energie |
1042 kJ
250 kcal |
| Fett | 15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
| Kohlenhydrate | 26 g |
| davon Zucker | 22 g |
| Ballaststoffe | 0,6 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt