[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
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Eis geht immer!
Chia Samen
Kokosmilchcreme 
Himbeeren und Brombeeren
Kresse und Thymian 

Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.

Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.

Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
Chia Samen
Kokosmilchcreme 
Himbeeren und Brombeeren
Kresse und Thymian 

Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.

Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.

Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.

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