Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dadurch intensiviert sich der nussige Geschmack der Samen. Mit gesüßter Kokosmilch vermengen und über Nacht quellen lassen. Die Masse wird dickflüssig und sämig. Vor dem Servieren können Sie etwas „Batida de Coco“-Likör dazugeben.
Von diesem „Superfood“ geben Sie 2 Esslöffel auf einen Teller und richten Himbeeren und Brombeeren dazu an. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet.
Als Garnierung dient Gartenkresse und Orangenthymian. Besonders dekorativ können Sie die Inszenierung auf einem zerknautschten Butterbrotpapier servieren.
Die Aktion "" ist gültig von bis .
Das von Ihnen gewählte Lieferdatum liegt außerhalb des Aktionszeitraumes. Die Gratisprodukte werden automatisch aus dem Warenkorb entfernt. Wollen Sie das Lieferdatum wirklich ändern?
Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Lieferdatums führt zu einer Neuberechnung der Preise, da Aktionen eventuell ihre Gültigkeit verlieren.
Bei der Änderung des Lieferdatums ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Das Produkt konnte leider nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden.