Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenmischbrot, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
7613035258754EAN Stück
7613035258754Kartonabmessungen
| Länge: | 390 mm |
| Breite: | 390 mm |
| Höhe: | 210 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 42 |
Zutaten:
Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL 14%, Wasser), WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 16%, ROGGENFLOCKEN 4%, Speisesalz, Hefe, GERSTENRÖSTMALZ.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
917 kJ
217 kcal |
| Fett | 0,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 41,7 g |
| davon Zucker | 1,5 g |
| Ballaststoffe | 7,4 g |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Salz | 1,3 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15 - 20 Minuten mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15 - 20 Minuten mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15 - 20 Minuten mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt