Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
9 kgEAN Karton
7613035258792EAN Stück
7613035258792Kartonabmessungen
| Länge: | 391 mm |
| Breite: | 391 mm |
| Höhe: | 133 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 66 |
Zutaten:
Wasser, Natursauerteig (ROGGENSCHROT, Wasser, ROGGENMEHL), Sonnenblumenkerne (19%), ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNFLOCKEN, ganze ROGGENKÖRNER, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Karamellzucker, Hefe, GERSTENRÖSTMALZ.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1036 kJ
247 kcal |
| Fett | 7,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| davon Zucker | 1,9 g |
| Ballaststoffe | 8,6 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 – 190 °C ca. 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 – 190 °C ca. 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 – 190 °C ca. 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt