Schöller Backwaren

Mischkarton Schnittbrot

  • Weizenmischbrot (500 g, ca. 18 Scheiben), Roggenmischbrot (750 g, ca. 22 Scheiben), Mehrkornbrot (750 g, ca. 22 Scheiben)
  • Pro Sorte 4 geschnittene Kastenbrote
  • Klassische Brotauswahl - Einsatz während des ganzen Tages möglich
  • Absolut gelingsicher: nur bei Raumtemperatur auftauen
  • 8 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
Art.-Nr. 34001564
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Klassische Brotauswahl bereits in
  • Scheiben vorgeschnitten
  • Absolut gelingsicher: nur bei
  • Raumtemperatur auftauen
  • Einsatz während des ganzen Tages
  • möglich: vom Frühstück bis zum Abend-
  • brot
  • Daher restlos aufbrauchbar und
  • kalkulationssicher

Bezeichnung des Lebensmittels

4 Weizenmischbrote, 4 Roggenmischbrote, 4 Mehrkornbrote, in Scheiben geschnitten, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

8 kg

EAN Karton

7613035258778

EAN Stück

7613035258778

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 210 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 42

Zutaten:

Weizenmischbrot: Wasser, WEIZENMEHL 30%, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Dextrose.

Roggenmischbrot: Wasser, ROGGENMEHL 29%, WEIZENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEIE.

Mehrkornbrot: Wasser, WEIZENMEHL 20%, Natursauerteig (ROGGENMEHL 9%, Wasser), ROGGENMEHL 14%, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, HAFERFLOCKEN 4%, ROGGENSCHROT 3%, Hefe, Speisesalz, SESAM, Mohn.

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Roggenmischbrot
Nährwerte pro 100 g
Energie 796 kJ
188 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,4 g

Mehrkornbrot
Nährwerte pro 100 g
Energie 945 kJ
224 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 33,9 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,3 g

Weizenmischbrot
Nährwerte pro 100 g
Energie 903 kJ
216 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 40,4 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Hafer)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitungshinweis

Die Brote sind fix und fertig gebacken. Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen und ca. 1 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte