Schöller Backwaren
Ideal für
                        
                        
                        
                Ernährungsvorteile
                        
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
4 Weizenmischbrote, 4 Roggenmischbrote, 4 Mehrkornbrote, in Scheiben geschnitten, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
8 kgEAN Karton
7613035258778EAN Stück
7613035258778Kartonabmessungen
| Länge: | 390 mm | 
| Breite: | 390 mm | 
| Höhe: | 205 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 | 
| VE pro Palette: | 42 | 
Zutaten:
Weizenmischbrot: Wasser, WEIZENMEHL 30%, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Dextrose.| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         945 kJ 
                                                                                                             224 kcal  | 
                                            
| Fett | 6,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 
| Kohlenhydrate | 33,9 g | 
| davon Zucker | 1 g | 
| Ballaststoffe | 8,9 g | 
| Eiweiß | 8,9 g | 
| Salz | 1,3 g | 
| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         903 kJ 
                                                                                                             216 kcal  | 
                                            
| Fett | 0,7 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 40,4 g | 
| davon Zucker | 0,8 g | 
| Ballaststoffe | 9,1 g | 
| Eiweiß | 7,4 g | 
| Salz | 1,4 g | 
| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         796 kJ 
                                                                                                             188 kcal  | 
                                            
| Fett | 1,4 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate | 37,5 g | 
| davon Zucker | 0,8 g | 
| Ballaststoffe | 6,4 g | 
| Eiweiß | 6,4 g | 
| Salz | 1,4 g | 
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Die Brote sind fix und fertig gebacken. Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen und ca. 1 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt