Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenmischbrötchen mit Körnerbestreuung, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,625 kgEAN Karton
4008210632291EAN Stück
4008210632291Kartonabmessungen
| Länge: | 595 mm |
| Breite: | 375 mm |
| Höhe: | 225 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Körnermischung (6%) (Leinsaat, Mohn, SESAM, Sonnenblumenkerne), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose, WEIZENMEHL, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), WEIZENKLEIE, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, GERSTENMALZEXTRAKT, Säuerungsmittel Milchsäure, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1388 kJ
329 kcal |
| Fett | 7,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 52 g |
| davon Zucker | 3 g |
| Ballaststoffe | 5,8 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 1,3 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt