Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenbrot, vorgebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,5 kgEAN Karton
7613035731028EAN Stück
7613035731028Kartonabmessungen
| Länge: | 595 mm |
| Breite: | 375 mm |
| Höhe: | 225 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, GERSTENMALZMEHL, geröstetes GERSTENMALZMEHL, Zucker, ROGGENMEHL, Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1043 kJ
246 kcal |
| Fett | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 49 g |
| davon Zucker | 3,1 g |
| Ballaststoffe | 3,1 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei 180 – 200 °C ca. 13 – 16 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei 180 – 200 °C ca. 13 – 16 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei 180 – 200 °C ca. 13 – 16 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt