Schöller Backwaren
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7 kgEAN Karton
4008211003014EAN Stück
4008211003014Kartonabmessungen
| Länge: | 598 mm |
| Breite: | 398 mm |
| Höhe: | 280 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 24 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1065 kJ
251 kcal |
| Fett | 0,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 51 g |
| davon Zucker | 0,6 g |
| Ballaststoffe | 2,9 g |
| Eiweiß | 9 g |
| Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt