Schöller Backwaren

Bäckerbrötchen

  • Klassisches, ovales Weizenbrötchen mit abgeflachter Unterseite
  • Handwerkliche Optik durch rustikal anmutende Kruste
  • Vielseitig einsetzbar, zum Frühstück oder belegt als Snack
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 25 Stück à 70 g, 7 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 34002201

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: bereits zum Frühstück als auch ideal als Snack zum belegen.
  • Handwerkliche Optik, da sehr rustikal anmutende Kruste
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische.

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7 kg

EAN Karton

4008211003014

EAN Stück

4008211003014

Kartonabmessungen

Länge: 598 mm
Breite: 398 mm
Höhe: 280 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN.
Kann Spuren von MILCH, EI, GERSTE, SESAM und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1065 kJ
251 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche