Schöller Backwaren

Mischkarton Schnittbrot

  • Weizenmischbrot (500 g, ca. 18 Scheiben), Roggenmischbrot (750 g, ca. 22 Scheiben), Mehrkornbrot (750 g, ca. 22 Scheiben)
  • Pro Sorte 4 geschnittene Kastenbrote
  • Klassische Brotauswahl - Einsatz während des ganzen Tages möglich
  • Absolut gelingsicher: nur bei Raumtemperatur auftauen
  • 8 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(667 g / Stück)
Art.-Nr. 34002651

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Klassische Brotauswahl bereits in
  • Scheiben vorgeschnitten
  • Absolut gelingsicher: nur bei
  • Raumtemperatur auftauen
  • Einsatz während des ganzen Tages
  • möglich: vom Frühstück bis zum Abend-
  • brot
  • Daher restlos aufbrauchbar und
  • kalkulationssicher

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenmischbrot mit 35 % Weizenmehl, geschnitten, tiefgefroren Roggenmischbrot mit 45 % Roggenmehl, geschnitten, tiefgefroren Mehrkornbrot, geschnitten, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

8 kg

EAN Karton

4008211006220

EAN Stück

4008211006220

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 205 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 42

Zutaten:

WM: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, Rapsöl, WEIZENEIWEISS, Zucker.
RM: ROGGENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, WEIZENKLEIE, Speisesalz, Hefe, WEIZENEIWEISS
MK: Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, WEIZENEIWEISS, GERSTENRÖSTMALZ.

Kann Spuren von SESAM, SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Weizenmischbrot
Nährwerte pro 100 g
Energie 959 kJ
227 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,8 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitungshinweis

Die Brote sind fix und fertig gebacken. Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen und ca. 1 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche