Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mix aus Broten in Stangenform (6 x Weizenbrot bestreut mit Kräutern, 4 x Weizenbrot mit Tomatenflocken und Basilikum, 6 x Weizenbrot mit Kräutern und Knoblauchflocken, 8 x Weizenbrot), vorgebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,4 kgEAN Karton
4008211003274EAN Stück
4008211003274Kartonabmessungen
Länge: | 600 mm |
Breite: | 400 mm |
Höhe: | 290 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 20 |
Zutaten:
Baguette Provecale: 59,4% WEIZENMEHL, Wasser, 3% Kräuter der Provence (Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Thymian), natives Olivenöl extra, Meersalz, Hefe, Branntweinessig.Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt