Schöller Backwaren

Baguette-Variation, mediterran

  • 6 x Kräuter-Knoblauch-Baguette (jew. 250 g), 4 x Tomate-Basilikum-Baguette (jew. 250 g), 6 x Provencale-Baguette (jew. 250 g), 8 x Zwirbel-Baguette (jew. 300 g)
  • Erlesene, sichtbare Zutaten wie sonnengetrocknete Tomaten, aromatische Knoblauchstücke
  • Einzeln handgearbeitet, aus dem Steinofen
  • 6,4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 24 Stück
(267 g / Stück)
Art.-Nr. 34002272

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handgearbeitete Produkte
  • Mit erlesenen, sichtbaren Zutaten, wie sonnengetrocknete Tomaten, aromatische Knoblauchstücke, würzige Kräuter der Provence-Mischung
  • Auf Steinplatte gebacken, daher lange Frischhaltung - über 8 Stunden
  • Ohne deklarationsplichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mix aus Broten in Stangenform (6 x Weizenbrot bestreut mit Kräutern, 4 x Weizenbrot mit Tomatenflocken und Basilikum, 6 x Weizenbrot mit Kräutern und Knoblauchflocken, 8 x Weizenbrot), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg

EAN Karton

4008211003274

EAN Stück

4008211003274

Kartonabmessungen

Länge: 600 mm
Breite: 400 mm
Höhe: 290 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 20

Zutaten:

Baguette Provecale: 59,4% WEIZENMEHL, Wasser, 3% Kräuter der Provence (Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Thymian), natives Olivenöl extra, Meersalz, Hefe, Branntweinessig.
Tomate/Basilikum Baguette: 57,1 % WEIZENMEHL, Wasser, 4,0% Tomatenflocken getrocknet, Meersalz, Hefe, natives Olivenöl extra, Branntweinessig, 0,1% Basilikum.
Kräuter-Knoblauch Baguette: 60,6% WEIZENMEHL, Wasser, Meersalz, Hefe, natives Olivenöl extra, 0,6% Kräuter der Provence (Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Thymian), 0,5% Knoblauchflocken, Branntweinessig.
Zwirbel-Baguette: 54,9% WEIZENMEHL, Wasser, 5,2% Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Meersalz, Hefe, Branntweinessig.

Kann Spuren enthalten von: SESAM, EI, MILCH, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SOJA
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Tomate-Basilikum-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 915 kJ
218 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,8 g

Zwirbel-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 895 kJ
214 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,9 g

Provencale-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 998 kJ
239 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,7 g

Kräuter-Knoblauch-Baguette
Nährwerte pro 100 g
Energie 955 kJ
228 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 2,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 – 210 °C ca. 6 – 9 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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Rezepte

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