Schöller Backwaren

Zimtschnecke

  • Traditionelles Dänisches Gebäck mit einer leckeren Füllung aus Zucker und Zimt
  • schnelle Zubereitung, da kein Antauen notwendig!
  • 48 Stück à 85 g, 4,08 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 48 Stück
(85 g / Stück)
Art.-Nr. 34001594
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Dänischer Plunderteig
  • knusprige, goldene Kruste
  • besonders blättrige und luftige Struktur
  • schnelle Zubereitung da kein Antauen notwendig!

Bezeichnung des Lebensmittels

Dänischer Plunderteig mit einer Zimtcremefüllung (29%), vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,08 kg

EAN Karton

4008211001744

EAN Stück

4008211001744

Kartonabmessungen

Länge: 296 mm
Breite: 396 mm
Höhe: 145 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 88

Zutaten:

Zimt-Creme (brauner Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Zimt (1%), MOLKENERZEUGNIS, Salz, Emulgator (E471), Farbstoffe (E170, E160a), VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren (E401, E516, E450), natürliches Aroma, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Säureregulator (E330), Vitamin A), WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, HÜHNEREIEIGELB, Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, Emulgatoren (E471, E472e), Salz, Feuchthaltemittel (E953), Stabilisatoren (E440, E412), GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator (E330), Mehlbehandlungsmittel (E300, Amylase, Xylanase), Geliermittel (E406), natürliches Aroma, Vitamin A.
KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1724 kJ
414 kcal
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,44 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.

Kombidämpfer

Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.

Zubereitungshinweis

Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren