Nestlé Schöller Backwaren

Knusperschleife Käse

  • Pikante Butter-Plunderteigstange mit Gouda-Käse dekoriert
  • Sichtbar eingedrehte Gouda-Käse-Zubereitung
  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • 50 Stück à 110 g, 5,5 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 12421696
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Beliebte, klassische Geschmacksrichtung
  • Attraktiv durch sichtbare Füllung mit langer Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteigstange mit eingedrehter Käse-Füllung, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,5 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, GOUDA (22%) (48% Fett i.Tr.), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Zucker, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Gewürzsalz (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Hefeextrakt, Zucker, Würze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER, Emulgatoren (E471, E322, E472e), Säuerungsmittel (E330).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und Ei enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1437 kJ
344 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking