Nestlé Schöller Backwaren

Knusperschleife Salami-Käse

  • Pikante Butter-Plunderteigstange mit langer Frischhaltung
  • Sichtbar eingedrehte Salami-Käse-Zubereitung
  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • 50 Stück à 110 g, 5,5 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 12421714
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Auffällige Optik für Abwechslung in der Snack-Theke
  • Beliebte, klassische Geschmacksrichtung
  • Attraktiv durch sichtbare Füllung mit langer Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteigstange mit eingedrehter Käse-Salami-Füllung und Röstzwiebeln, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,5 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Fett (Palm), GOUDA (7,7%) (48% Fett i.Tr.), Salami (2,5%) (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250)), Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel (E315, E392), Gewürze, Gewürzextrakte, Rauch), pflanzliches Öl (Raps), SÜSSMOLKENPULVER, Röstzwiebeln (2,1%) (Zwiebeln, pflanzliches Öl (Palm), WEIZENMEHL, Speisesalz), Hefe, Mohn, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SESAM, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, GERSTENMALZEXTRAKT, Gewürzzubereitung (Gewürze, Würze), Gewürze, Emulgatoren (E471, E322, E472e), Säuerungsmittel (E322).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und EI enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1469 kJ
352 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking