Nestlé Schöller Backwaren

Mexikostange

  • Herzhaftes Snackgebäck
  • Mit eingedrehter Tomaten-Käse-Füllung und Mohnbestreuung
  • Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
  • Warm oder kalt ein Genuss - ideal aus der Hand verzehrbar
  • 35 Stück à 150 g, 5,25 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 35 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 3407407
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
  • Ideal aus der Hand verzehrbar
  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Kleingebäck mit Tomaten-Käsefüllung, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,25 kg
WEIZENMEHL, Wasser, EMMENTALER (EMMENTALER, Farbstoff Carotin) (6%), GOUDA (GOUDA, Farbstoff Carotin) (6%), Tomatenzubereitung (10%) (Wasser, modifizierte Stärke, Zucker, getrocknete zerkleinerte Tomaten, Speisesalz, färbendes Lebensmittel Rote Bete-Pulver, Palmfett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium-5’ ribonucleotid), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Citronensäure, Gewürze, Gewürzextrakte), Margarine (Pflanzliche Öle und Fette gehärtet (Palm, Sonnenblume), Wasser, Speisesalz), ROGGENMEHL, Hefe, Mohnsamen, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Palmfett, Emulgator Lecithin, Stabilisator Calciumphosphat, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Xylanase, Alpha-Amylase, Pentosanase)), Speisesalz, Präparat mit würzenden Zutaten (Speisesalz, Gewürze, Tomatenpulver, WEIZENMEHL, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium-5’-ribonucleotid), Rauchsalz)

KANN EI, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1235 kJ
295 kcal
Fett 12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 37,1 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,9 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste, Roggen, Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.