PROBIEREN SIE UNSERE DÄNISCHEN PLUNDER

 

Ob als Snack To-Go oder zur Kaffeepause, mit unseren Dänischen Plundern überzeugen Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.

Vorteile:

- knusprige, goldene Kruste

- besonders blättrige und luftige Struktur

- schnelle Zubereitung, da kein Antauen notwendig!

Neue Dänische Plunder
Schöller Backwaren Neuheit
Zimtschnecke
Traditionelles Dänisches Gebäck mit einer leckeren Füllung aus Zucker und Zimt. 48 Stück à 85 g.
Schöller Backwaren Neuheit
Salted-Caramel-Zopf
Leckeres Dänisches Plunderteilchen gefüllt mit weichem Salzkaramell und mit Zucker und Haselnüssen bestreut. 48 Stück à 95 g.
Schöller Backwaren Neuheit
Spandauer
Ein schmackhaftes Dänisches Plunderteilchen mit einer leckeren, weichen Creme mit Vanillegeschmack. 48 Stück à 90 g.
Schöller Backwaren Neuheit
Mischkarton Dänische Mini-Plunder
Dänischer Plunderteig in 5 klassichen Sorten: Jeweils 30 x Mini-Zimtschnecke à 40g, 20 x Mini-Pekannuss-Zopf à 40g, 20 x Mini-Salted-Caramel-Zopf à 40g, 20 x Mini-Spandauer à 40g, 20 x Mini-Mandelrolle à 35g
Schöller Backwaren Neuheit
Mischkarton Dänische Mini-Fruchtplunder
Dänischer Plunderteig in 4 fruchtigen Sorten: Jeweils 40 x Mini-Apfeltasche, 20 x Mini-Kiwi-Zopf, 20 x Mini-Krone Himbeere, 20 x Mini-Krone Himbeer-Pfirsich

Perfekt zubereitet!

Diese Plunder sparen Zeit!

1. Heißluftofen vorheizen.

2. Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3. Bei 190 °C ca. 18-20 Min. (bei Minis ca. 14 - 15 Min.) ohne antauen bis zur gewünschten Bräune backen.

Bitte beachten: Wenn möglich, Zug* während des Backens offen halten.

 

*offener Zug bedeutet: Abluftklappe des Heißluftofens (sofern vorhanden) offen halten. Feuchtigkeit im Ofen entweicht.

Weitere leckere neue Plunder:

RICHTIG BACKEN - so gelingt's:

Lieferantensuche