Nestlé Schöller Backwaren

Erdbeerkuchen, ungeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Erdbeerhälften in aromatischem Geleeguss
  • Fruchtig-frisch durch hohen Fruchtanteil (29 %)
  • Beliebte Geschmacksrichtung - gehört in jedes Kuchensortiment
  • 1.750 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1750 g / Stück)
Art.-Nr. 3463140
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtig-frisches Geschmackserlebnis durch hohen Fruchtanteil (29 %)
  • Beliebte Geschmacksrichtung: zu jeder Jahreszeit einsetzbar
  • Besondere Frische: mit Sahnepudding verfeinert
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (29%) und Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg
Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Rapsöl, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Verdickungsmittel Guarkernmehl, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Traubenkonzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Feuchthaltemittel Sorbit, Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 723 kJ
172 kcal
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 23,2 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,11 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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