Schöller Backwaren

Pistazien-Marzipan-Amaretto-Torte

  • Zwei Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen Sahnefüllung mit Mandelgeschmack und köstlichem Pistazienmarzipan
  • Leckere Sahnefüllung mit Amaretto-Likör und Mandelgeschmack, dekoriert mit Sahnetupfen und gehackten Pistazien
  • Randgarnierung aus gehackten Mandeln
  • Attraktive Optik und unwiderstehlicher Geschmack
  • 2.000 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2000 g / Stück)
Art.-Nr. 39000713
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Neuer Impuls für Ihre Tortentheke
  • unwiderstehlich durch die Pistazienmarzipan-Füllung
  • Im klassischen 28 cm Format, freie Einteilung der Stücke möglich.
  • Einfache Zubereitung, nur noch auftauen

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegen zwei Rührteigböden die mit einer Sahne-Füllung mit Mandelgeschmack (19%) und Pistazienmarzipan (6%) gefüllt sind. Darauf liegen Sahne-Füllung mit Amaretto-Likör und Mandelgeschmack (27%) und Garniersahnetupfen (11%), dekoriert mit gehackten Pistazien und randgarniert mit gehackten Mandeln, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4008211003984

EAN Stück

4008211003984

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 103 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 112

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (45%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, Invertzuckersirup, Marzipanrohmasse mit Pistazien (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, PISTAZIEN) (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (2%), PISTAZIEN (1%), Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Amaretto-Likör (Alkohol, Wasser, Zucker, natürliches Aroma (enthält MANDEL)), Gelatine, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, karamellisiserter Zucker, MAGERMILCHPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1350 kJ
324 kcal
Fett 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 28,7 g
davon Zucker 20,4 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

NICE & SWEET Magazin