Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Erdbeer-Tiramisu-Torte, vorgeschnitten

  • Auf einem dunklen Rührteigboden liegen abwechselnd Mascarpone-Creme, Löffelbiskuitböden und mit Kaffeeextrakt-Tränke durchzogenener Löffelbiskuitboden.
  • Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung und das Topping mit aufgelegten halben Erdbeeren machen diese Torte zum absoluten Blickfang
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000750

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Ein klassisches Dessert - jetzt auch als Torte
  • Die beliebte Sorte Erdbeere kombiniert mit einer leckeren Interpretation von Tiramisu
  • Naked-Cake-Stil ohne Randgarnierung - besonders handwerklich
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus mascarponehaltiger Creme (31%), Erdbeer-Zubereitung, dunklem Rührteigboden und Löffelbiskuitböden (11%), mit Erdbeeren bedeckt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4008211004691

EAN Stück

4008211004691

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

Erdbeeren (25%), SCHLAGSAHNE, Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, WEIZENMEHL, MASCARPONEKÄSE (3%), Rapsöl, HÜHNER-EIGELB, Dextrose, Alkohol (Ethanol), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Glukosesirup, Amaretto-Likör, fettarmer Kakao, natürliche Aromen, Kaffee-Extrakt, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschensaftkonzentrat), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure), Stabilisator (Xanthan). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 862 kJ
206 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 20,1 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,18 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • koffeinhaltig
  • mit Alkohol
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche