Erlenbacher

ERLENBACHER Erdbeer-Buttermilch-Torte, ungeschnitten

  • Zwei Biskuitböden auf einem krossen Mürbeteigboden
  • Dazwischen Erdbeer-Buttermilch-Sahne und darauf Buttermilch-Sahne
  • Attraktiv belegt mit halben Erdbeeren
  • Mit gehackten Haselnüssen randganiert, mit Tortenguss abgeglänzt
  • 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000874

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Frisch-fruchtiges Geschmackserlebnis von feinsäuerlicher Buttermilch und süßen Erdbeeren
  • Sehr attraktive Optik
  • Mit 20% Erdbeeeren für vollen Fruchtgeschmack
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermilch-Sahne- (12%) und Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (10%) zwischen zwei Biskutböden auf einem Mürbeteigboden, darauf liegen Buttermilch-Sahne-Füllung (8%) und ein Biskuitboden, mit Erdbeer-Hälften belegt, Tortenguss abgegelänzt und gehackten, gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg

EAN Karton

4004311184509

EAN Stück

4004311184509

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 103 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 112

Zutaten:

Erdbeeren (20%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, BUTTERMILCH (10%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, HASELNÜSSE (2%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), Rapsöl, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E410, E412, E415), Emulgatoren (E471, E472a), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (E340), natürliches Aroma, Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Geliermittel (E440). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 829 kJ
198 kcal
Fett 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 18,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 - 16 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche