Vormittags mit Münchner Weißwürsten und süßem Senf, als kleiner Imbiss zwischendurch oder später am Tag - Frische Brezeln, Laugenstangen und -kronen sind als Snack rund um die Uhr beliebt. Für besonders einfaches Handling haben wir auch fertig gebackene Produkte im Sortiment, die Sie nur noch auftauen müssen.
Unser Laugendreieck schmeckt nicht nur pur, sondern lässt sich auch hervorragend belegen - zum Beispiel für die heißen Sommertage als mediterraner Snack.
Und so geht's: Laugendreieck nach Backanleitung zubereiten, gut auskühlen lassen und mit mariniertem Grillgemüse, Mozzarellascheiben und frischen Tomatenscheiben belegen. Danach leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum garnieren.
Rustikal und extragroß - mit Liebe von Hand gebacken:
Oma's Landkuchen® passt perfekt für gemütliche Stunden mit der Familie.