Mövenpick

Himbeer Sorbet

  • Himbeersorbet
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
  • Gluten- und laktosefrei
  • Vegan
  • 2 Stück à 2400 ml
Inhalt pro VE: 2 Stück
(2400 ml / Stück)
Art.-Nr. 12279843
- +

Mövenpick

Mövenpick
Tradition und Leidenschaft, unerschöpfliche Kreativität, hohe Qualität und ein ausgeprägter Servicegedanke.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Himbeersorbet
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (gemäß §9 ZZulV)
  • Gluten- und laktosefrei
  • Vegan
  • 2 Stück à 2400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Himbeersorbet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,36 kg
Zutaten:
Himbeerpüree (28 %), Zucker, Wasser, Himbeersaft aus Fruchtsaftkonzentrat (18,6 %), Glukosesirup, Rote-Bete-Saft, natürliche Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure).
KANN NÜSSE, MILCH UND EIER ENTHALTEN.
Enthält weniger als 0,01 g Laktose pro 100 g.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte Pro 100 g
Energie 618 kJ
146 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 33,2 g
davon Zucker 31,1 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,01 g

Nährwerte Pro Portion (100 ml)
Energie 432 kJ
102 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 23,2 g
davon Zucker 21,8 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,01 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 5 %
5 %
Fett 0 %
davon gesättigte Fettsäuren 1 %
Kohlenhydrate 9 %
davon Zucker 24 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 1 %
Salz 0 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Packung enthält 24 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18°C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert