antica gelateria del corso

AGDC Albicocca 4,4L

  • Köstliches Aprikosensorbet
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015836
- +

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Köstliches Aprikosensorbet
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Aprikosensorbet mit Aprikosenzubereitung mit Aprikosenstückchen (9 %)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,97 kg

EAN Karton

8051369001063

EAN Stück

8051369001063

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Aprikosenpüree (22 %), Zucker, Glukosesirup, Aprikosenstückchen (5%), Traubenzucker, Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektine, Carrageen), Säuerungsmittel (Citronensäure), hydrolisierte Erbsenproteine, natürliche Aromen. Kann MILCH, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 536 kJ
126 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,03 g

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt