Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenmischbrot in Stangenform, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
11 kgEAN Karton
4008211003281EAN Stück
4008211003281Kartonabmessungen
Länge: | 600 mm |
Breite: | 400 mm |
Höhe: | 290 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 20 |
Zutaten:
Wasser, 25,8% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, 18,6% Natursauerteig (12,4% ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, MeersalzNährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
925 kJ
221 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,6 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 - 210 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 - 210 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 - 210 °C ca. 8 – 10 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt