Schöller Backwaren

CROISSANTERIE CLASSIQUE Marzipan-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Füllung mit edlem Lübecker Marzipan
  • Bereits mit knackigen, gehackten Mandeln dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt, exklusive Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)
  • 64 Stück à 100 g, 6,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12344264
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Mit Lübecker Marzipan
  • Convenience-Vorteil: bereits mit gehackten Mandeln dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter - Plunderteighörnchen mit einer Füllung aus Lübecker Marzipan, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Lübecker Marzipan (13%) (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, gehackte MANDELN, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Dextrose, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1493 kJ
357 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 36,3 g
davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,72 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 180 – 200 °C ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 180 – 200 °C ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 180 – 200 °C ca. 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE CLASSIQUE

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren >