Nestlé Schöller Backwaren

Mischkarton süße Mini-Plunder Klassik

  • Abwechslungsreicher Mischkarton mit 3 leckeren Sorten: jeweils 20 x Mini-Nuss-Schnecke und Mini-Quarktasche, 40 x Mini-Apfeltaschen, mit Zuckerbestreuung
  • Einfach im Handling: Gleiche Zubereitung für alle Sorten
  • Sortenreine Unterverpackung
  • Vielseitig einsetzbar: Frühstück, Kaffeezeit, Tagungen
  • 80 Stück à 30g. 2,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(30 g / Stück)
Art.-Nr. 12381803
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielfalt: Abwechslungsreiche Formen und Füllungen
  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee, Tagungen, etc.
  • Aufmerksamkeitsstark durch attraktive Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Dänischer Plunderteig mit einer Apfelfüllung (35%) à 30g, vorgegärt, tiefgefroren, Dänischer Plunderteig mit einer Magerquarkfüllung (35%) à 30g, vorgegärt, tiefgefroren, Dänischer Plunderteig mit einer Haselnussfüllung (41%) à 30g, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,4 kg
Apfeltasche:
Zutaten: Apfelstückchen (27%), WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).

Quarktasche:
Zutaten: WEIZENMEHL, SPEISEQUARK Magerstufe (22%), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).

Haselnussschnecke:
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, HASELNÜSSE (9%), WEIZENKLEBER, modifizierte Stärke, Hefe, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Kakaopulver, Speisesalz, Zimt, natürliches Aroma, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Natriumcarbonate, Diphosphate), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).

KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Mini-Haselnussschnecke
Nährwerte pro 100g ungebacken
Energie 1538 kJ
369 kcal
Fett 21,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 35,4 g
davon Zucker 16,6 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,57 g

Mini-Apfeltasche
Nährwerte pro 100g ungebacken
Energie 1220 kJ
292 kcal
Fett 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 9,3 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,35 g

Mini-Quarktasche
Nährwerte pro 100g ungebacken
Energie 1403 kJ
336 kcal
Fett 20,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 29,8 g
davon Zucker 11,4 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,36 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Ca. 10 Min. bei Raumtemperatur antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 200 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 12 – 15 Min. backen.

Kombidämpfer

Ca. 10 Min. bei Raumtemperatur antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 200 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 12 – 15 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Ca. 10 Min. bei Raumtemperatur antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft), bei ca. 200 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 12 – 15 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.