Schöller Backwaren

Apfeltasche

  • Plunderteig-Gebäck mit saftiger Füllung mit Apfelstückchen
  • Voluminöses Produkt mit extra viel Füllung
  • Mit Zimt verfeinert
  • 64 Stück à 140 g, 8,96 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 34001453
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit extra viel stückiger Apfelfüllung
  • Mit Zimt verfeinert
  • Voluminöses Produkt

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Apfelfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,96 kg
Zutaten:
Apfelfüllung (54%) [Äpfel (82%*), Zucker, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER), modifizierte Stärke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kokosfett, Zimt, HÜHNEREIEIGELBPULVER, färbendes Lebensmittel Kurkumaextrakt, natürliche Aromen (enthält MILCH, EI), Vanilleschotenextrakt], WEIZENMEHL, Margarine (15%) [pflanzliche Öle (Raps; Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz], VOLLEI, Zucker, Hefe, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, natürliches Zitronenaroma, WEIZENKLEBER, Acerolasaftpulver.
*bezogen auf die Füllung
KANN LUPINEN, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1086 kJ
259 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,60 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren >